Новостной сайт Learn7 Learn7
Мировые новости в режиме 24/7
Ищите где сделать лазерную эпиляцию? Салон Epilas работает с самым современным оборудованием из Германии производства компании Asclepion: MeDioStar Next PRO
Лазерная эпиляция у здесь будет самой эффективной и безопасной, а цены при этом самые низкие в Москве, например, лазерная эпиляция глубокого бикини будет стоить всего 1500 руб., а при оплате курса из 5 сеансов ещё на 30% дешевле!

"Реалу" не время волноваться

«Райо Вальекано» уступил на своем поле «Реалу». В составе гостей отличились Карим Бензема и Криштиану Роналду. Главный тренер «Королевского клуба» Жозе Моуринью остался доволен игрой, но отметил, что команда может выступать лучше.

Мадридское дерби между «Райо Вальекано» и «Реалом» должно было состояться на день раньше. Но проведению матча помешали местные хулиганы, которые испортили освещение на стадионе «Кампо де Вальекас». Как рассказал президент принимающего клуба Рауль Мартин Преса, злоумышленники перерезали несколько кабелей, что и нарушило работу прожекторов. По его словам, нарушителей разыскивает полиция, и они обвиняются в вандализме.

На то, чтобы привести в строй арену понадобилось меньше суток. В итоге команды провели матч без каких-либо организационных проблем.

Игра началась со стартового навала гостей, закончившимся лишь угловым, который был разыгран неудачно. Довольно быстро «Райо» удалось отодвинуть игру от своих ворот, а затем провести несколько атак и заработать неприятный для гостей «стандарт» недалеко от границы штрафной площади. Однако точно пробить не удалось, и мяч покинул пределы поля, не потревожив вратаря.

И тут «Реал» открыл счет. Увлеклись хозяева атакой, потеряли мяч и не успели во время вернуться, чем «Реал» и воспользовался. Ди Мария сделал точную прострельную передачу на штангу Бензема - тому не составило труда поразить ворота.

После гола гости заметно активизировались, и на некоторое время игра вернулась к воротам «Райо». Бензема вновь здорово бил, но мяч парировал вратарь. Чуть позже француз сделал передачу на свободного Ди Марию, который без помех метил в дальний угол, но в створ не попал. Затем уже Роналду нанес удар, который отбил Рубен.

А потом «Райо Вальекано» чуть было не сравнял счет. Касильяс отбил мяч после удара с близкой дистанции, на добивание первыми успели хозяева, казалось,что мяч уже влетает в сетку ворот, но в последний момент на его пути оказался Хаби Алонсо, который и отвел угрозу. Незадолго до перерыва «Реал» снова мог увеличить счет, и снова выручила надежная игра Рубена.

Во втором тайме хозяева поля смотрелись получше.

После возобновления игры игроки «Райо» чаще атаковали, заработали несколько стандартных положений, одно из которых неудачно исполнил бывший нападающий «Рубина» и «Зенита» Алехандро Домингес. Были у ворот Касильяса и более острые моменты, нежели удары в стенку, но хозяевам очень не хватало точности.

В середине тайма «Реал» заработал пенальти. Роналду мощно прострелил в штрафную и попал в руку защитнику. Сам португалец и реализовал 11-метровый удар, уверенно разведя по углам мяч и вратаря. Почти сразу же счет мог стать крупным, но на этот раз за Рубена сыграла штанга. Третий мяч в сетке хозяев все же побывал, но засчитан не был - вышедший на замену Озил пробил из положения «вне игры». В довершение нападающий «Райо» Касадо заработал красную карточку.

Главный тренер «Реала» Жозе Моуриньо остался доволен победой, но отметил, что его команда может играть лучше. «Для нас получился нелегкий матч, в которой всем было тяжело, - передает слова специалиста Football-espana.net. - Но несмотря на все трудности, мы сыграли очень достойно. Сегодняшняя игра мне понравилась, потому что мы показали себя настоящей командой. Но, безусловно, мы можем играть гораздо лучше. Впрочем, сейчас не время для волнений».

Автор: Иван Лидский

25 сентября 2012 г. в 10:38Все новости за 25 сентября 2012 г.
Календарь
Предыдущий месяц Сентябрь 2018 Следующий месяц
 123456
789101112 
Общество 
Безлимитного проезда не будет
Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов
Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года
Евнухи живут дольше
Отопление запущено в 94% домов Перми
Происшествия 
На выходных полиция задержала в Таллине 61 пьяного подростка
Аварийный особняк на окраине Калининграда оборудовали под общежитие для гастарбайтеров
В Челябинской области устанавливают личность 10-летнего мальчика, погибшего на ж/д станции
В Геленджике сотрудник ДПС насмерть сбил пешехода
Петербуржец пытался застрелиться из наградного пистолета
Политика 
Президент участвует в открытии 67-й сессии Генеральной ассамблеи ООН
Трагически погиб следователь, который вел дела Гонгадзе и Ющенко
Глава МВФ призвала Европу и США к "решительным действиям" по оживлению экономики
В ПР разъяснили статус резолюции США по Украине
Доклад США: Использование беспилотников в Пакистане контрпродуктивно
Экономика 
Между Аяном и Нельканом Хабаровского края проще пускать вертолет, нежели построить дорогу
Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс
Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу
Sharp намерен уволить до 11 тыс сотрудников, что позволит ему привлечь до 33,8 млрд долл к апрелю 2013 года
Бразилия готовится к "шинной войне" с Украиной
Спорт 
Алан Ширер может возглавить "Блэкберн"
Сочи-2014: до открытия Олимпийских игр осталось 500 дней
Симмондс и Стюарт будут выступать во второй немецкой бундеслиге
В "Барселоне" уверены в том, что Неймар не перейдёт в "ПСЖ"
Артур Кулда: Пока идет игра, нужно набирать очки
Культура 
В Уфе пройдет концерт песен из кинофильмов ХХ века
К 80-летию Андрея Тарковского в "Этажах" открывают выставку
Омский детский ансамбль отправится на гастроли
Фестиваль украинского кино начался в Краснодаре
Никита Михалков снимает фильм по Бунину