Новостной сайт Learn7 Learn7
Мировые новости в режиме 24/7
Ищите где сделать лазерную эпиляцию? Салон Epilas работает с самым современным оборудованием из Германии производства компании Asclepion: MeDioStar Next PRO
Лазерная эпиляция у здесь будет самой эффективной и безопасной, а цены при этом самые низкие в Москве, например, лазерная эпиляция глубокого бикини будет стоить всего 1500 руб., а при оплате курса из 5 сеансов ещё на 30% дешевле!

Серия А. Анонс 5-го тура. Снимет ли "Милан" проклятия с "Сан-Сиро"?

Передышка в серии А ограничилась понедельником, а со вторника - снова в бой. Уж не знаю, что ждать от такого уплотнения, если после первой же серьезной екрокубковой недели итальянские гранды понесли потери. «Милан», «Лацио» и «Интер» свои матчи проиграли. Наполи не сумел обыграть команду, игравшую весь матч в меньшинстве, и лишь «Юве» с «Удинезе» отметились победами.

25.09.2012 21:45 «Фиорентина» - «Ювентус»
26.09.2012 19:30 «Пескара» - «Палермо»
26.09.2012 21:45 «Торино» - «Удинезе»
26.09.2012 21:45 «Рома» - «Сампдория»
26.09.2012 21:45 «Наполи» - «Лацио»
26.09.2012 21:45 «Милан» - «Кальяри»
26.09.2012 21:45 «Дженоа» - «Парма»
26.09.2012 21:45 «Кьево» - «Интер»
26.09.2012 21:45 «Катания» - «Аталанта»
27.09.2012 21:45 «Сиена» - «Болонья»

Проверка для Монтеллы

Впрочем, даже «Ювентус» испытал некоторые проблемы в матче с «Кьево». Теперь же его ждет гораздо более сложный соперник - амбициозная и обновленная «Фиорентина». Команда Монтеллы за четыре тура успела показать себя с разных сторон. Тут и волевая победа над «Удинезе», и тактическое поражение в Неаполе, и упущенная по глупейшему недоразумению победа в Парме.

Какой можно сделать вывод по первым играм «Фиорентины»? Команда, безусловно, перспективная. За еврокубки уж точно должна побороться, но есть проблемы со взаимодействием игроков, несмотря на хороший подбор в средней линии. Ну и альтернативы Йоветичу впереди все-таки нет. Время Тони прошло давно и безвозвратно. Неудивительно, что флорентинцы так хотели подписать Бербатова, и так гневно слали проклятия ему вслед - после отказа болгарина.

«Ювентус», к слову, изначально нацеливался именно на матч с «Фиорентиной». Так, Пирло на встречу с веронцами не вышел, поберегли Видаля, Лихштайнера, Джовинко. Впрочем, последнего отлично заменил Квальярелла, отметившийся дублем. В общем глубина скамейки «Синьоры» в этом сезоне впечатляет. Так что на усталость туринцев «фиалкам» уповать не стоит. Тут неизвестно еще кто больше устал после субботних матчей...

Ну и нелишне напомнить, что в прошлом сезоне «Синьора» во Флоренции катком проехалась по хозяевам - 5:0!

Кто отдохнул больше?

Центральная же встреча тура пройдет в Неаполе, где команда Вальтера Маццари примет «Лацио». До минувшего тура оба коллектива не теряли очки и вместе с «Юве» возглавляли турнирную таблицу. Правда, в воскресенье обе команды оступились. И тут нельзя сказать, кто облажался больше. То ли «Наполи», основа которого отдыхала в минувший четверг, когда были матчи Лиги Европы, то ли «Лацио». Первые не сумели дожать игравшую в меньшинстве «Катанию», вторые обидно уступили дома «Дженоа».

Что касается «Наполи», то будущий соперник днепропетровского «Днепра» по групповому раунду Лиги Европы еще не набрал оптимальную форму. А если быть точнее, то форму не набрали Хамшик, Кавани и Пандев. Именно на них строится созидательная игра команды. Да, если АИК в Лиге Европы был разгромлен без их участия, то шведы - даже не команда уровня Серии А. И неплохо было бы если дисквалификация того же Хамшика пришлась на матч с «Днепром».

«Лацио», оказалось, просто недооценил «Дженоа», а когда спохватился - было уже поздно. Да и усталость чувствовалась в действиях римлян. На матч в Неаполе будет совсем другой настрой и наверняка немного другой состав. Кроме того, интересно будет посмотреть на тактическое противостояния Петковича и Маццари. Я бы поставил больше на таланты последнего...

Снимет ли «Милан» проклятия с «Сан-Сиро»

Как уже упоминалось в итогах минувшего тура, миланские команды в этом сезоне провели на «Сан-Сиро» восемь матчей и ни одного не выиграли. На двоих три ничьи и пять поражений. Снимать проклятие попытается «Милан», который сейчас в жесточайшем кризисе. В соперниках - «Кальяри». Бывшая команда Массимилиано Аллегри, которого до сих пор не уволили из миланского клуба. А если сардинийцы выиграют - что тогда? Напомним, что россонери не могут рассчитывать на дисквалифицированных Сапату и Боатенга, зато восстановились после травм Робиньо и Бонера.

Вроде пока сильны позиции Андреа Страмаччони в «Интере», но еще пару-тройку неудачных матчей и его тоже могут попросить на выход. Моратти с тренерами никогда особо не церемонился. Так что желательно выигрывать в Вероне у «Кьево». Тем более, что на выезде «Интер» пока играет как раз успешно - нерадзурри выиграли все четыре матча этого сезона. Зато дома - два поражения и три ничьи!

Стоит также отметить встречу в Риме, где «Рома», отдыхавшая на выходных (зато с технической победой!), примет «Сампу». У команды Земана есть, конечно, ощутимая фора над соперником, но вот как римляне ей воспользуются?

25 сентября 2012 г. в 00:06Все новости за 25 сентября 2012 г.
Календарь
Предыдущий месяц Февраль 2020 Следующий месяц
   1234
567891011
12      
Общество 
Безлимитного проезда не будет
Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов
Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года
Евнухи живут дольше
Отопление запущено в 94% домов Перми
Происшествия 
На выходных полиция задержала в Таллине 61 пьяного подростка
Аварийный особняк на окраине Калининграда оборудовали под общежитие для гастарбайтеров
В Челябинской области устанавливают личность 10-летнего мальчика, погибшего на ж/д станции
В Геленджике сотрудник ДПС насмерть сбил пешехода
Петербуржец пытался застрелиться из наградного пистолета
Политика 
Президент участвует в открытии 67-й сессии Генеральной ассамблеи ООН
Трагически погиб следователь, который вел дела Гонгадзе и Ющенко
Глава МВФ призвала Европу и США к "решительным действиям" по оживлению экономики
В ПР разъяснили статус резолюции США по Украине
Доклад США: Использование беспилотников в Пакистане контрпродуктивно
Экономика 
Между Аяном и Нельканом Хабаровского края проще пускать вертолет, нежели построить дорогу
Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс
Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу
Sharp намерен уволить до 11 тыс сотрудников, что позволит ему привлечь до 33,8 млрд долл к апрелю 2013 года
Бразилия готовится к "шинной войне" с Украиной
Спорт 
Алан Ширер может возглавить "Блэкберн"
Сочи-2014: до открытия Олимпийских игр осталось 500 дней
Симмондс и Стюарт будут выступать во второй немецкой бундеслиге
В "Барселоне" уверены в том, что Неймар не перейдёт в "ПСЖ"
Артур Кулда: Пока идет игра, нужно набирать очки
Культура 
В Уфе пройдет концерт песен из кинофильмов ХХ века
К 80-летию Андрея Тарковского в "Этажах" открывают выставку
Омский детский ансамбль отправится на гастроли
Фестиваль украинского кино начался в Краснодаре
Никита Михалков снимает фильм по Бунину